TRAVEL & DISCOVERY

旅游&發現
旅游&發現

法國尚蒂伊(Chantilly) 之旅

如果說巴黎近郊值得一去的地方,尚蒂伊必在其中。尚蒂伊城堡位於巴黎北部,始建於中世紀,建築在沼澤地中的一塊大岩石上。弗朗索瓦一世時代的陸軍統帥安內•蒙莫朗西公爵在中世紀城堡的基礎上建起一座文藝復興時期的城堡。蒙莫朗西公爵的孫女與一位孔代親王(Prince de Condé)結婚之後,這裡又成了法國歷史上赫赫有名的孔代親王家族的領地。

 321 total views

閲讀
名勝古跡

从前,在卢瓦尔河谷的城堡里……

法国卢瓦尔河谷城堡大都是在文艺复兴时期建造的。那时王室贵族们每年有三个月的时间要在国王身边服役,所以除了王室城堡,这里还有许多是跟随国王的贵族们的城堡。每一座城堡自然都见证者着很多的历史故事。 。 。 。

 682 total views,  1 views today

閲讀
吃貨攻略

采訪法國著名糕點師 Claire Damoni

Claire Damon 是法國糕點界近年升起的新星,她在巴黎十五區巴斯德大街上的點心店有一個非常簡單的名字『糕點與麵包』,走進店裡,櫃檯中散射出來的陽光和溫柔,會讓你的眼睛和心一起被融化。

 350 total views,  1 views today

閲讀
去哪玩

巴黎時尚名品餐廳 Oursin – 設計師 Jacquemus 的新店

當前火力十足的法國新銳服裝設計師西蒙·波特·雅克姆斯(Simon Porte Jacquemus) 与香榭丽舍大街拉法耶特商場二楼開設了一家名为Oursin(海胆) 的,专门提供普罗旺斯美食的精品餐廳。

 520 total views,  2 views today

閲讀
Life Style

感受时间的痕迹

拥有岁月沉淀味道的别致现代设计,不管是放置在东方阁楼,还是西式洋屋,房屋内精致花器的存在本身就是一个装饰,就如同点睛一笔、颇有致趣。拥有岁月沉淀味道的别致现代设计,不管是放置在东方阁楼,还是西式洋屋,房屋内精致花器的存在本身就是一个装饰,就如同点睛一笔、颇有致趣。

 515 total views

閲讀
People

艾麗·范寧 (Elle Fanning ): 无可争议的红地毯女王

2019年的戛納電音節的紅地毯上,年华正茂的 Elle Fanning的時尚风格留下最深刻印象。 芳齡21岁的她,已经是戛纳评审团的成员。 在戛纳电影节期间,美国人把她推到最前面,以她的美麗容貌使我们一直眼花缭乱。

 164 total views

閲讀
旅游&發現

何處可尋人間仙境?

暑期到了,這是策劃一次不尋常旅行的最佳時刻。 我們尋找了 旅游愛好者們在Instragramme上發佈的最佳美景,走到天涯海角,只有大自然的呼嘯, 天地間中任自己被吞進去,放鬆自己,忘記一切,沒有比這個更奢侈的生活了。

 572 total views

閲讀
- INSTAGRAM -
Invalid OAuth access token.

Get in touch - 聯係我們

Leave your name and email below along with what you are looking for in the message box. Or you can call us at 123.456.789.

Copyright 2012-2020© Sound Of Hope Europe (歐洲希望之声), All rights reserved.