Trending Today

生活的每一瞬間都如此燦爛,

記錄那一天那一刻,

永恆的記憶,留住的歲月

播放视频

REPETTO exclusive | 法國芭蕾舞經典鞋品牌

對女生們來說,Repetto是個很熟悉的品牌,它以色彩豐富的芭蕾舞平底鞋而聞名,曾經為世界級舞蹈演員像紐瑞耶夫(Rudolf Noureev)、巴雷什尼科夫(Mikhail Baryshnikov)等製作過芭蕾舞鞋和服裝!
品牌人物

揭开 Pierre Hermé 蛋糕秘诀

到 Pierre Hermé 作坊一起学以创意夹心口味的杏仁小圆饼(macaron),其中最著名的是混合玫瑰、荔枝和覆盆子的「伊斯法罕(法语:Ispahan)」口味。
蛋糕師

Christophe Michalak - 法國最有創意的甜點大師

法国明星甜点师 Christophe Michalak, 年纪轻轻就已经赢得了甜点世界冠军,在Plaza Athnee 大酒店,和世界顶级厨师Alain Ducasse 一起合作多年。因其英俊的外表,又被称为甜点界的Bradley Cooper,「糕点先锋」Pierre Herme的密友,不做马卡龙的甜点大师 !
巧克力師

Passage 53 -米其林二星

巴黎日本人掌厨的米其林餐厅- Shinichi Sato
米其林店

巴黎米其林三星厨师 Guy Savoy厨房探访

Guy Savoy 展现魔术般的美食,听听他的美食理念。
法國名厨
最新文章
Fashion Week

如童话般浪漫的迪奥-Dior 2020春夏系列印象记

迪奥一直是华丽与高雅女装的代名词,做工精美细緻,并实现了优雅与实用的完美结合。在2020春夏系列服装中,设计师玛丽亚·格拉齐亚·基里(Maria Grazia Chiuri)从“迪奥小姐”凯瑟琳·迪奥(Catherine Dior)的花园中获得灵感,让迪奥(Dior)的传统核心元素——花朵,绽放得更加高雅浪漫。

 911 total views,  3 views today

閲讀
去哪玩

巴黎時尚名品餐廳 Oursin – 設計師 Jacquemus 的新店

當前火力十足的法國新銳服裝設計師西蒙·波特·雅克姆斯(Simon Porte Jacquemus) 与香榭丽舍大街拉法耶特商場二楼開設了一家名为Oursin(海胆) 的,专门提供普罗旺斯美食的精品餐廳。

 578 total views,  5 views today

閲讀
Fashion Week

聚焦 Bottega Veneta 2020 春夏系列

简约奢华的风格,标志性的编织,平衡丰富的色调,续演上一季的梦幻基因。 32岁的英国设计师丹尼尔李Daniel Lee 自2018年7月接棒成为Bottega Veneta创意总监以来,以云朵手拿包,皮革裙和方头凉鞋,斩获一批铁粉。在米兰2020春夏时装周上, Bottega Veneta以其清晰和直接的设计理念,直击视觉,瞬间征服国际时尚人士

 1,232 total views,  3 views today

閲讀
時尚&潮流

Prada 2020春夏 6 大亮点

Delfina Delettrez,这位才华横溢的设计师设想了新一代穿孔環飾品,成功混合朋克文化和珍贵材料。

 1,496 total views,  7 views today

閲讀
- INSTAGRAM -
INSTAGRAM
Invalid OAuth access token.

Get in touch - 聯係我們

Leave your name and email below along with what you are looking for in the message box. Or you can call us at 123.456.789.

Copyright 2012-2020© Sound Of Hope Europe (歐洲希望之声), All rights reserved.