最想擁有的飾品:穿孔環首飾

Delfina Delettrez 的新作品

Delfina Delettrez,这位才华横溢的设计师设想了新一代穿孔環飾品,成功混合朋克文化和珍贵材料。
Delfina Delettrez,这位才华横溢的设计师设想了新一代穿孔環飾品,成功混合朋克文化和珍贵材料。
 
 
Delfina Delettrez
2018 年宣傳片
2018 年宣傳片
珍珠指環- zip code collection
珍珠雙指環
Previous
Next

先是從部落装饰之後是伦敦朋克的反叛象征,穿孔在流行文化领域經歷了不少年。总是被旺多姆珠寶广场边缘化。幸會Delfina Delettrez,由她成功注入兩個因素:時尚與華貴。 从她的最新系列Two in One 中可以瞥見她的靈感的盡情發揮。

 

这位意大利设计师精湛地重新诠释了这一系列特殊的宝石飾品,她将其作为新系列的支柱,并将街头文化的代码与代表珍贵而永恒的金,钻石和珍珠材料自然的結合在一起。

 

超薄戒指有多排环饰,鑽石項鏈由穿孔換串起,而耳环则在视觉上產生一種,呈现出一副多重耳环狀。

這個系列是朋克與極簡主義相撞的結果,在這個時代給”高貴”的意義上添上另一種認識。

Click Here
Click Here
Previous
Next

Delfina Delettrez已獲得諸多明星的捧場和愛戴.

Nicole Kidman 佩戴 Delfina Delettrez 耳環
Tilda Swinton 在第75届威尼斯电影节上佩戴Delfina Delettrez 的耳環
Chloë Grace Moretz 在第75届威尼斯电影节上佩戴Delfina Delettrez 的耳環
Previous
Next

巴黎左岸豪華商場 Bon Marché 裏設立 pop-up store,中文這麽説 ok 嗎?

快闪精品櫃檯

時間:从2019年9月1日到10月31日

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

發表評論

相關文章

Get in touch - 聯係我們

Leave your name and email below along with what you are looking for in the message box. Or you can call us at 123.456.789.

© Copyright © 2012-2019 歐洲希望之声, All rights reserved.

閲讀次數: 223