H&M 與 Giambattista Valli合作系列全面上線
繼Alexander Wang, Balmain, Erdem和 Moschino之後,Giambattista Valli是又壹位與H&M合作的品牌設計師。

消息在戛納電影節期間公佈 明星Kendall Jenner, Chiara Ferragni, Chris Lee李宇春, Ross Lynch H.E.R身著合作系列最新款亮相

 

合作系列在今年和春夏系列同時推出已在全球12H&M 專賣店和網上限量銷售,包括巴黎9區專賣店 3 rue La Fayette, 75009。秋冬合作系列將於117日在專賣店上線。

 

設計師Giambattista Valli表示:“我非常興奮和H&M的這次合作,我可以把我對時尚的見解表現給更廣泛的人群,根據不同人群的特點,分享我對美的熱愛,並獻給全世界。”

 

H&M設計顧問Ann-Sofie Johansson,受訪時表示:“能和Giambattista Valli合作,我們很開心。他是高定界毋庸置疑的大師,將會在系列中融入他的經典款型,這使我們的顧客能夢想成真。我們非常期待看到這次合作的反響。”

 

 

發表評論

相關文章

- INSTAGRAM -
Invalid OAuth access token.

Get in touch - 聯係我們

Leave your name and email below along with what you are looking for in the message box. Or you can call us at 123.456.789.

Copyright 2012-2020© Sound Of Hope Europe (歐洲希望之声), All rights reserved.
閲讀次數: 43