金玟廷,保持童顔皮肤秘诀是什麽?

在KBS 2TV电视剧“各位国民!”热播中的金敏贞每次都以不变的童顔出現引发國民熱門話題。 金敏贞曾透露自己的护肤秘诀是呼吸自然的攀爬和行走。 以及保持皮膚均衡的重點要素在于水分和营养的保持,因此她使用的護膚品是KOHONJIN 霜。經過朋友推薦自從使用此霜后,感觉皮肤有弹性,当触摸时会有皮肤飽滿的感覺,像是換回20嵗皮膚。因此毛遂自荐成了KOHONJIN化妝品代言人。 從網站使用顧客留言看,此產品似乎真具備魔術般的美白和除去皺紋及黑斑的功能。

僅僅7天皮膚就會產生變化.

8周后發現斑點,皺紋的緩和和淡化

金敏贞代理- 古魂真霜

金敏贞在幾年前看是肌膚失去彈力並開始出現皺紋,偶然碰到一位知己認識了KOHONJIN“古魂真”,用了它兩三個月后開始皮膚呈現彈性,光彩,她覺得KOHONJIN“古魂真”是值得信任的的產品,因此毛遂自薦儅此產品的代言人,現在連她的母親也一起使用中。

KOHONJIN 成分構成

KOHONJIN是根據韓醫藥方,由低過敏性發酵物製成的乳霜,提取的主要原料來源是RG3,Compound-K和8種天然蘑菇,紫雲膏等,其成分屬天然足以用於過敏性皮膚。此外,還使用了高品質的原料如蓮子,金蠶,對皮膚美白和皺紋的改善非常有效。 爲了達到更高的吸收率,經過多年後研究後終於找到了最佳配方,促使其粒狀顆粒迅速吸入到皮膚真皮層內。

皮肤受损,无需手术即可完美修复!

KOHONJIN在白天(上午11点〜凌晨1点)活跃再生,全天帮助受损皮肤。它有助于改善皱纹和斑點,以及擁有所有良好性能的多功能产品,如比维生素C和视黄醇更高的效能的RG3,Compound-K等成分,能使皮膚回到20嵗的彈性。 KOHONJIN 開發者說。“至少我對此产品的效能十分信心,即使你僅用它一个星期,你也会立即發現你脸上闪耀的光彩。” 但在不管是他們的網站還是其他網站裏都找不到其價格,好像只與製造商顧問商談后才可以能買得到,似乎價格也不菲, 不過真的像他們説的那麽有效,何方不試一試呢,美麗千金難買呀.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

留言

- INSTAGRAM -
INSTAGRAM
Invalid OAuth access token.

Get in touch - 聯係我們

在消息框中留下您的姓名和电子邮件以及您要查找的内容。

相關文章

閲讀次數: 52